PROFI-KNIFE: ДЛЯ ТЕХ КТО ЦЕНИТ КАЧЕСТВО
Нож кухонный Kasumi(Япония) обвалочный 140 мм. 82014
Нож кухонный Kasumi(Япония) обвалочный 140 мм. 82014

Нож кухонный Kasumi(Япония) обвалочный 140 мм. 82014

Электронная почта

8000,00 руб
Артикул: 82014
Тип: Нож обвалочный
Лезвие: 140 мм
Сталь: VG-10 (32 слоя дамасской стали)
Закалка: 61 HRC
Рукоять: Black Pakka Wood (Стабилизированная древесина)
Производство: Kasumi (Япония)
    Описание В нашем понимании обвалочный нож выглядит совершенно иначе — он обладает тонким гибким лезвием с характерным ребром на пятке. Этот же нож носит название Гарасуки, и является одним из немногих ножей японской кухни с двусторонней заточкой лезвия. В данном случае, это скорее необходимость, ведь нож предназначен для обработки птицы. По форме Гарасуки напоминает шеф, что делает его универсальным ножом и позволяет довольно широко использовать на кухне. Необычный кончик лезвия также даёт массу преимуществ в умелых руках. В которые очень удобно ложится рукоять из стабилизированной древесины.